Новогодние фото 2021

Каждый год мы устраиваем ёлочную фотосессию. Дома, ибо зачем переплачивать, когда у нас всё своё, включая фотографов в количестве 2х штук. Как там у Гришковца: «У нас есть дача, и поэтому в отпуск уже никуда не вырваться». 

Но в этом году мы нарушили традицию и сняли студию.

 

Фотосессия подобна поклейке обоев — ежегодное испытание на прочность. Отлови, уговори, переодень. Один капризничает, другой норовит остаться за кадром, третий закрывает глаза на вспышку.

 

На этот раз ситуация усугублялась фактором времени: нужно было приехать вовремя и уложиться в отведённые 3 часа, один из которых — наведение марафета. 

Тут мы тоже обошлись семейным подрядом. Руководитель красоты — Алёна. Кстати, сногсшибательная укладка Василисы заняла секунд 20. Путём расплетания вчерашней причёски.

 

В студию мы явились вшестером.  Плюс 2 сумки и 3 пакета с одеждой и обувью на всех. Использовали, кончено, не всё. Принцессный наряд Василисы и футболки из бирюзовой темы так и остались в недрах чУмоданов.

 

Детям в качестве отвлекающего манёвра и обезвреживающего средства была захвачена большая коробка с фруктами-конфетами и ноутбук с мультиками. Дабы применить всё это в критический момент.

 

Но всё прошло весело и почти гладко. Новая обстановка, интересные локации, привлекательный реквизит — гаврики быстро освоились и были в прекрасном настроении.

 

Пока не пришёл бегемот. Его появление никогда нельзя предсказать. Он нагрянул, когда мама посягнула на ноутбук Елисея (в поисках делового образа).

 

Остаток фотосессии хозяин бегемота просидел за диваном в обнимку со своим африканским другом. Благо, основные снимки с участием безбегемотного ребёнка уже были сделаны.

 

Тем временем Василиса упражнялась в женском обаянии на молодом человеке, который радушно встретил нас в фотохолле. К своим 3,5 годам, она уже обкатала схему — безотказную и небескорыстную.

— Смотри, какой у меня красивый сарафан. 
— Даа, очень красивый.
— А у тебя есть конфетки?

Через 10 минут наша ВасиЛиса смотрела видео про котят с телефона нового друга и успешно раскручивала его на вафли. В голодные годы мы с ней не пропадём.

 

Оля, обладатель собственного кэнона, воспользовалась фотосвободой, красивыми предметами и моделью в виде сестры.

 

А модель у нас что надо!

 

Фото не обрабатывала, ибо лень. Кое-какие в расфокусе, ну да и ладно. Часть — из черновых. Уменьшены, чтобы легче грузились. Возможно, где-то повторилась. Какие есть, такие есть 🤗

Всех с Новым годом и будьте счастливы! 🌲

Подпишитель на рассылку, чтобы раз в месяц получать на электронную почту подборку самых интересных статей 

Спасибо, я уже подписан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.